Crema de guisantes con huevo pocho y 3 crujientes
Menú de fiesta Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú de fiesta
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de guisantes
- 300 g de patata
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta blanca
- Guisantes fritos sabor Wasabi
- Huevos de codorniz
- Beicon
- Jamón york
- Jamón serrano
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200º.
Lo primero, cocemos las patatas y los guisantes, por separado, en agua hirviendo con sal.
Pelamos las patatas y las trituramos junto con los guisantes escurridos. Añadimos un poco de crema de leche para que quede más fina y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Por otro lado, cocemos los huevos en agua hirviendo durante unos 5 minutos y enfriamos rápidamente en agua fría. Los huevos pueden ser dos de codorniz o uno de gallina.
Para preparar los crujientes colocamos el beicon, el jamón york y el jamón serrano cortado a tiritas y entre 2 láminas de papel sulfurizado o sobre una hoja de silicona en una bandeja de horno. Dejamos hornear a 200° unos 15 minutos. También se puede hacer el crujiente en el microondas.
Emplatamos la crema en vasitos individuales, colocamos el huevo poché y decoramos con los crujientes y el wasabi.
Servimos.
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