![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Crema fría de champiñones con huevo escalfado de codorniz y salmón marinado
PROGRAMA: 4X20
Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b6d660f5137beec3f6cf4377b800bb2d-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 kg de champiñones muy blancos
- 2 chalotas
- 8 huevos de codorniz
- 80 g de salmón marinado
- 1 l de caldo de ave
- 1/4 l de nata líquida
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de huevas
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Lo primero es rehogar las chalotas en una sartén con aceite a fuego lento.
Más tarde hay que incorporar los champiñones y pochar. Se añade el caldo y se cuece.
Cuando esté todo hecho, hay que triturarlo todo con la nata y sazonarla.
Se escalfan los huevos.
Por último, hay que servir la crema, los huevos y el salmón y las huevas por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!