Crema fría de champiñones con huevo escalfado de codorniz y salmón marinado
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/4 kg de champiñones muy blancos
- 2 chalotas
- 8 huevos de codorniz
- 80 g de salmón marinado
- 1 l de caldo de ave
- 1/4 l de nata líquida
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de huevas
- Preparación de la receta
Lo primero es rehogar las chalotas en una sartén con aceite a fuego lento.
-
Más tarde hay que incorporar los champiñones y pochar. Se añade el caldo y se cuece.
-
Cuando esté todo hecho, hay que triturarlo todo con la nata y sazonarla.
-
Se escalfan los huevos.
-
Por último, hay que servir la crema, los huevos y el salmón y las huevas por encima.