Crema fría de champiñones con huevo escalfado de codorniz y salmón marinado Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 kg de champiñones muy blancos
2 chalotas
8 huevos de codorniz
80 g de salmón marinado
1 l de caldo de ave
1/4 l de nata líquida
1 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de huevas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero es rehogar las chalotas en una sartén con aceite a fuego lento.

  3. Más tarde hay que incorporar los champiñones y pochar. Se añade el caldo y se cuece.

  4. Cuando esté todo hecho, hay que triturarlo todo con la nata y sazonarla.

  5. Se escalfan los huevos.

  6. Por último, hay que servir la crema, los huevos y el salmón y las huevas por encima.