Crema de té a la menta
La vida en dulce      Ep: 109

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 109

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 bolsitas de té a la menta
  • 1/2 copita de kirsch
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 150 ml de agua
  • 1 ramillete de menta

Preparación de la receta

Primero, infusionamos el agua con el té hasta que quede fuerte.


Mientras, ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.


Cuando el esté listo, escurrimos la gelatina y la añadimos cuando todavía esté caliente, para que se disuelva.


Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y después le añadimos el té y el licor.


Repartimos la mezcla en varios boles o copas y la dejamos enfriar.


Finalmente, servimos con unas hojitas de menta a modo de decoración. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina