

Crema de té a la menta
La vida en dulce Ep: 109

Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 109
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 bolsitas de té a la menta
- 1/2 copita de kirsch
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 150 ml de agua
- 1 ramillete de menta
Preparación de la receta
Primero, infusionamos el agua con el té hasta que quede fuerte.
Mientras, ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Cuando el té esté listo, escurrimos la gelatina y la añadimos cuando todavía esté caliente, para que se disuelva.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y después le añadimos el té y el licor.
Repartimos la mezcla en varios boles o copas y la dejamos enfriar.
Finalmente, servimos con unas hojitas de menta a modo de decoración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!