Crema de té a la menta Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 bolsitas de té a la menta
1/2 copita de kirsch
200 g de nata
100 g de azúcar
3 hojas de gelatina
150 ml de agua
1 ramillete de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, infusionamos el agua con el té hasta que quede fuerte.

  3. Mientras, ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.

  4. Cuando el esté listo, escurrimos la gelatina y la añadimos cuando todavía esté caliente, para que se disuelva.

  5. Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y después le añadimos el té y el licor.

  6. Repartimos la mezcla en varios boles o copas y la dejamos enfriar.

  7. Finalmente, servimos con unas hojitas de menta a modo de decoración.