Crema de té a la menta
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 bolsitas de té a la menta
- 1/2 copita de kirsch
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 150 ml de agua
- 1 ramillete de menta
- Preparación de la receta
Primero, infusionamos el agua con el té hasta que quede fuerte.
-
Mientras, ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
-
Cuando el té esté listo, escurrimos la gelatina y la añadimos cuando todavía esté caliente, para que se disuelva.
-
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y después le añadimos el té y el licor.
-
Repartimos la mezcla en varios boles o copas y la dejamos enfriar.
-
Finalmente, servimos con unas hojitas de menta a modo de decoración.