El Pozo

Huevos Alfaro
PROGRAMA: Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos grandes
  • 200 g de paté
  • 2 cebollas
  • 4 cabezas de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cucharada de vinagre
  • Para bechamel:
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 litro de leche
  • Para rebozar:
  • 3 huevos
  • ½ k de pan rallado
  • Sal
  • AOVE

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Huevos Alfaro.

Cocemos una docena de huevos. Le ponemos una cucharadita de vinagre para que luego se puedan pelar bien. Pelamos y reservamos.


Mientras pelamos y cortamos las dos cebollas y las ponemos en una sartén para pocharla.


Preparamos un majado con los ajos, el perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Incorporamos a la sartén con la cebolla y añadimos el paté. Ponemos cuatro cucharadas de harina y mezclamos todo a fuego medio. Retiramos del fuego y añadimos la leche poco a poco.


Trituramos nuestra mezcla y ponemos a punto de sal. Con unas varillas terminamos de integrar los ingredientes y añadimos leche si es necesario.


Incorporamos los huevos duros cortados en láminas. Rebozamos los huevos con la mezcla.


En un bol ponemos el pan rallado y los en otro los huevos batidos para rebozar los huevos. Freímos. Servimos.


Receta propuesta por Esperanza.


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