Crema de queso con almendras, mojama y tostas
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: De etiqueta, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 quesos frescos
2 puñados de almendra cruda pelada
100 g mojama
1 baguette
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
1 puñado de altramuces
- Preparación de la receta
Emulsionar el queso con aceite de oliva con el robot de cocina hasta obtener una crema fina.
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Cortar la mojama en dados de 1 cm y poner en un bol con aceite.
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Freír las almendras y picar en trozos grandes.
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Cortar la baguette en rebanadas finas, poner en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y pimentón dulce y hornear hasta que estén bien doradas.
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Pelar los altramuces.
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Servir la crema de queso con las almendras, mojama y altramuces por encima.
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Rociar con aceite de oliva virgen extra y servir con las tostas.