Crema de queso con almendras, mojama y tostas Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: De etiqueta, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales


2 quesos frescos

2 puñados de almendra cruda pelada

100 g mojama

1 baguette

Aceite de oliva virgen extra

Pimentón dulce

1 puñado de altramuces

  1. Preparación de la receta
  2. Emulsionar el queso con aceite de oliva con el robot de cocina hasta obtener una crema fina.

  3. Cortar la mojama en dados de 1 cm y poner en un bol con aceite.

  4. Freír las almendras y picar en trozos grandes.

  5. Cortar la baguette en rebanadas finas, poner en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y pimentón dulce y hornear hasta que estén bien doradas.

  6. Pelar los altramuces.

  7. Servir la crema de queso con las almendras, mojama y altramuces por encima.

  8. Rociar con aceite de oliva virgen extra y servir con las tostas.