 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Puerro 1 Puerro
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 bote de lentejas 1 bote de lentejas
 Caldo de ave Caldo de ave
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Pan Pan
 Azúcar Azúcar
 Medallón de foie Medallón de foie
- Preparación de la receta
- En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie. 
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar y picar un puerro y lavar, pelar y picar un diente de ajo y lo pochamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra. 
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Añadimos a la sartén un bote de lentejas, caldo de ave y salpimentamos. Dejamos todo hervir unos minutos. 
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Cuando esté cocinado, retiramos y trituramos. Reservamos nuestra crema de lentejas. 
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Para preparar los tostinos, cortamos tanto pan como deseemos en pequeñas rebanadas y las tostamos en la sartén con un poco de azúcar para caramelizarlas. 
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Por otro lado, salamos un medallón de foie y lo marcamos a la plancha hasta que quede dorado por fuera y rosado en el interior. 
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Servimos la crema de lentejas en un plato hondo y colocamos el medallón de foie y los tostinos de pan sobre la crema. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces. 
 
