El Pozo

Crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 53
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 1 patata pequeña
  • 1 l y 1/2 de caldo vegetal
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de nata
  • 1 remolacha cocida
  • 30 ml de salsa de soja
  • 6 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 53 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz.

Picamos el brócoli.


En una olla ponemos la cebolla picada a pochar con aceite de oliva. Ponemos la patata pequeña cortada y el brócoli. Cubrimos con el caldo y cocinamos aproximadamente 20 minutos.


Trituramos con 100 g de mascarpone y sazonamos. Mezclamos el resto de queso mascarpone con la nata, sal y aceite. Reservamos.


Trituramos la remolacha. Colamos y mezclamos con la salsa de soja. Ponemos agua a hervir. Cuando hierva ponemos los huevitos y esperamos 4 minutos. Los pasamos a agua con hielo y los pelamos.


Los introducimos en la mezcla de remolacha.


Emplatamos la crema cuando esté fría. Ponemos por encima la crema de mascarpone y un huevito partido por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MUSLITOS DE POLLO A LA NARANJA CON HUMMUS DE LENTEJA ROJA.


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