Crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 53
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 patata pequeña
- 1 l y 1/2 de caldo vegetal
- 200 g de mascarpone
- 100 g de nata
- 1 remolacha cocida
- 30 ml de salsa de soja
- 6 huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 53 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz.
Picamos el brócoli.
En una olla ponemos la cebolla picada a pochar con aceite de oliva. Ponemos la patata pequeña cortada y el brócoli. Cubrimos con el caldo y cocinamos aproximadamente 20 minutos.
Trituramos con 100 g de mascarpone y sazonamos. Mezclamos el resto de queso mascarpone con la nata, sal y aceite. Reservamos.
Trituramos la remolacha. Colamos y mezclamos con la salsa de soja. Ponemos agua a hervir. Cuando hierva ponemos los huevitos y esperamos 4 minutos. Los pasamos a agua con hielo y los pelamos.
Los introducimos en la mezcla de remolacha.
Emplatamos la crema cuando esté fría. Ponemos por encima la crema de mascarpone y un huevito partido por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MUSLITOS DE POLLO A LA NARANJA CON HUMMUS DE LENTEJA ROJA.
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