Crema de ave reina
Escuela Canal Cocina      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 45g de mantequilla
  • 45g de harina
  • 3 pechugas de pollo cocidas
  • Picatostes
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Crema de ave reina.

Lo primero que debemos hacer es fundir la mantequilla en una olla. Incorporamos la harina y mezclamos bien para que se cocine.


Después, añadimos poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.


Desmenuzamos la carne de las pechugas cocidas retirando cualquier resto de hueso.
Servimos la crema de ave reina con la carne de pollo, picatostes y perejil.


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