Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana, Mediterránea, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De etiqueta, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 pollo asado
  • 70 g de mascarpone
  • Para el caldo
  • Los huesos y alas de un pollo asado
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Jugo del asado del pollo

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone.

En una olla ponemos los huesos, el jugo del pollo, la zanahoria y la cebolla.


Cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio una hora y media aproximadamente. Sazonamos.


En una sartén caramelizamos las cebollas en juliana.


Incorporamos el caldo y la carne de pollo.


Pasados 5 minutos, agregamos el mascarpone, rectificamos el punto de sal y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina