![Blanca Mayandía](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-934b71837b47fffd997412226826efba-100-100.jpg)
![Blanca Mayandía](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-934b71837b47fffd997412226826efba-100-100.jpg)
Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone
Las chollo-recetas de Blanca Ep: 9
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3f26ab65856f6b9b6eb202dc677aebea-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Mediterránea, Cocina Low Cost.
- Ambiente: De etiqueta, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas medianas
- 1/2 pollo asado
- 70 g de mascarpone
- Para el caldo
- Los huesos y alas de un pollo asado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Jugo del asado del pollo
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone.
En una olla ponemos los huesos, el jugo del pollo, la zanahoria y la cebolla.
Cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio una hora y media aproximadamente. Sazonamos.
En una sartén caramelizamos las cebollas en juliana.
Incorporamos el caldo y la carne de pollo.
Pasados 5 minutos, agregamos el mascarpone, rectificamos el punto de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!