

Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas medianas
- 1/2 pollo asado
- 70 g de mascarpone
- Para el caldo
- Los huesos y alas de un pollo asado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Jugo del asado del pollo

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone.
En una olla ponemos los huesos, el jugo del pollo, la zanahoria y la cebolla.
Cubrimos con agua y cocinamos a fuego medio una hora y media aproximadamente. Sazonamos.
En una sartén caramelizamos las cebollas en juliana.
Incorporamos el caldo y la carne de pollo.
Pasados 5 minutos, agregamos el mascarpone, rectificamos el punto de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!