Crema de ave reina
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 litro de caldo de pollo
45g de mantequilla
45g de harina
3 pechugas de pollo cocidas
Picatostes
Perejil
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es fundir la mantequilla en una olla. Incorporamos la harina y mezclamos bien para que se cocine.
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Después, añadimos poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
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Desmenuzamos la carne de las pechugas cocidas retirando cualquier resto de hueso.
- Servimos la crema de ave reina con la carne de pollo, picatostes y perejil.