Crema de ave reina Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 litro de caldo de pollo

45g de mantequilla

45g de harina

3 pechugas de pollo cocidas

Picatostes

Perejil

Pimienta negra

Nuez moscada

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que debemos hacer es fundir la mantequilla en una olla. Incorporamos la harina y mezclamos bien para que se cocine.

  3. Después, añadimos poco a poco el caldo de pollo sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.

  4. Desmenuzamos la carne de las pechugas cocidas retirando cualquier resto de hueso.

  5. Servimos la crema de ave reina con la carne de pollo, picatostes y perejil.