Crackers a la sartén con mousse de queso y tapenade
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los crackers:
100 ml de agua
50 g de harina
60 ml de aceite de oliva
40 g de copos de avena
Una pizca de sal- Para la mousse de queso:
100 g de queso azul
100 g de queso crema
100 ml de nata para montar
Sal- Para el tapenade:
150 g de aceitunas negras sin hueso
1 anchoa
10 alcaparras
½ diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Crackers a la sartén con mousse de queso y tapenade.
En un bol ponemos el aceite y el agua, la sal, la harina y la avena. Mezclamos con varillas y vamos cocinando en una sartén caliente a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.
Por otro lado, batimos el queso azul con el queso crema. Montamos la nata, la agregamos y sazonamos.
En un mortero hacemos el tapenade. Machacamos primero el ajo, después las alcaparras y la anchoa y, por último, las aceitunas. Añadimos aceite hasta convertirlo en una pasta.
Servimos los crackers en un plato con las salsas al lado.
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