Costillas de cerdo con guindilla
Oriental y tal      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de costillas de cerdo
  • Aceite de cacahuete
  • 4 dientes  de ajo
  • 60 ml de ginebra
  • Pasta de guindilla o salsa picante
  • 500 ml de agua
  • 40 g de salsa Hoisin
  • 30 g de azúcar
  • 20 ml de salsa de soja

Preparación de la receta

En una cacerola ponemos la carne de cerdo con agua, llevamos a ebullición y dejamos cocer 5 minutos, escurrimos y reservamos.


En un wok ponemos todos los ingredientes junto con las costillas de cerdo, tapamos y dejamos cocer otros 45 minutos.


Escurrimos la costilla y la servimos en una fuente, pero dejamos la salsa al fuego para que reduzca durante unos minutos. Si queremos espesarla, podemos añadir un poco de maicena diluida en agua.


Cuando la salsa haya reducido, regamos la carne con ella y listo para comer.


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