Costillas de cerdo con guindilla
Por:
Hung Fai Chiu Chi
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de costillas de cerdo
- Aceite de cacahuete
- 4 dientes de ajo
- 60 ml de ginebra
- Pasta de guindilla o salsa picante
- 500 ml de agua
- 40 g de salsa Hoisin
- 30 g de azúcar
- 20 ml de salsa de soja
- Preparación de la receta
En una cacerola ponemos la carne de cerdo con agua, llevamos a ebullición y dejamos cocer 5 minutos, escurrimos y reservamos.
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En un wok ponemos todos los ingredientes junto con las costillas de cerdo, tapamos y dejamos cocer otros 45 minutos.
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Escurrimos la costilla y la servimos en una fuente, pero dejamos la salsa al fuego para que reduzca durante unos minutos. Si queremos espesarla, podemos añadir un poco de maicena diluida en agua.
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Cuando la salsa haya reducido, regamos la carne con ella y listo para comer.