Costillas de cerdo con guindilla Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de costillas de cerdo
Aceite de cacahuete
4 dientes  de ajo
60 ml de ginebra
Pasta de guindilla o salsa picante
500 ml de agua
40 g de salsa Hoisin
30 g de azúcar
20 ml de salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. En una cacerola ponemos la carne de cerdo con agua, llevamos a ebullición y dejamos cocer 5 minutos, escurrimos y reservamos.

  3. En un wok ponemos todos los ingredientes junto con las costillas de cerdo, tapamos y dejamos cocer otros 45 minutos.

  4. Escurrimos la costilla y la servimos en una fuente, pero dejamos la salsa al fuego para que reduzca durante unos minutos. Si queremos espesarla, podemos añadir un poco de maicena diluida en agua.

  5. Cuando la salsa haya reducido, regamos la carne con ella y listo para comer.