Coronas de wan tun de pollo y pescado
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de pechuga de pollo
- 160 g de pescado blanco (lenguado)
- Pasta de Wantun
- 1 cebolleta
- 4 setas Shiitake
- Sal
- Pimienta
- 10 ml de aceite de sésamo
- Aceite vegetal
- 1 huevo
- Harina
Preparación de la receta
En un picador, picamos finamente el pollo, el pescado, la cebolleta, las setas Shiitake y lo colocamos en un bol.
Le añadimos una pizca de sal y pimienta, 1 cucharadita de aceite de sésamo, otra de harina y un huevo. Mezclamos todo bien.
Calentamos una sartén con abundante aceite para freír, preparamos las blondas de la pasta de Wan tun, y colocamos un poco de la mezcla dentro y cerramos bien.
Freímos hasta que estén dorados y los sacamos a un papel absorbente. Servimos en un plato con un mezclum de lechugas, por ejemplo.
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