El Pozo

Coronas de wan tun de pollo y pescado
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de pechuga de pollo
  • 160 g de pescado blanco (lenguado)
  • Pasta de Wantun
  • 1 cebolleta
  • 4 setas Shiitake
  • Sal
  • Pimienta
  • 10 ml de aceite de sésamo
  • Aceite vegetal
  • 1 huevo
  • Harina

Preparación de la receta

En un picador, picamos finamente el pollo, el pescado, la cebolleta, las setas Shiitake y lo colocamos en un bol.


Le añadimos una pizca de sal y pimienta, 1 cucharadita de aceite de sésamo, otra de harina y un huevo. Mezclamos todo bien.


Calentamos una sartén con abundante aceite para freír, preparamos las blondas de la pasta de Wan tun, y colocamos un poco de la mezcla dentro y cerramos bien.


Freímos hasta que estén dorados y los sacamos a un papel absorbente. Servimos en un plato con un mezclum de lechugas, por ejemplo.


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