Coronas de wan tun de pollo y pescado
Oriental y tal      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de pechuga de pollo
  • 160 g de pescado blanco (lenguado)
  • Pasta de Wantun
  • 1 cebolleta
  • 4 setas Shiitake
  • Sal
  • Pimienta
  • 10 ml de aceite de sésamo
  • Aceite vegetal
  • 1 huevo
  • Harina

Preparación de la receta

En un picador, picamos finamente el pollo, el pescado, la cebolleta, las setas Shiitake y lo colocamos en un bol.


Le añadimos una pizca de sal y pimienta, 1 cucharadita de aceite de sésamo, otra de harina y un huevo. Mezclamos todo bien.


Calentamos una sartén con abundante aceite para freír, preparamos las blondas de la pasta de Wan tun, y colocamos un poco de la mezcla dentro y cerramos bien.


Freímos hasta que estén dorados y los sacamos a un papel absorbente. Servimos en un plato con un mezclum de lechugas, por ejemplo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina