Coronas de wan tun de pollo y pescado
Por:
Hung Fai Chiu Chi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 320 g de pechuga de pollo
- 160 g de pescado blanco (lenguado)
- Pasta de Wantun
- 1 cebolleta
- 4 setas Shiitake
- Sal
- Pimienta
- 10 ml de aceite de sésamo
- Aceite vegetal
- 1 huevo
- Harina
- Preparación de la receta
En un picador, picamos finamente el pollo, el pescado, la cebolleta, las setas Shiitake y lo colocamos en un bol.
-
Le añadimos una pizca de sal y pimienta, 1 cucharadita de aceite de sésamo, otra de harina y un huevo. Mezclamos todo bien.
-
Calentamos una sartén con abundante aceite para freír, preparamos las blondas de la pasta de Wan tun, y colocamos un poco de la mezcla dentro y cerramos bien.
-
Freímos hasta que estén dorados y los sacamos a un papel absorbente. Servimos en un plato con un mezclum de lechugas, por ejemplo.