El Pozo

Corn dogs de patata asada, longaniza y queso
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 longanizas frescas cocinadas
  • 3 patatas asadas
  • 100 g de queso rallado
  • 1 huevo
  • 100 g de harina
  • 100 g de pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 40 g de mostaza
  • 40 g de yogur
  • Brochetas

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Corn dogs de patata asada, longaniza y queso.

Calentamos un poco las patatas, las pelamos y hacemos un puré con ellas. Aderezamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos.


Extendemos sobre un film, espolvoreamos con el queso rallado y ponemos la longaniza en el centro ensartada con una brocheta y cerramos.


Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos hasta que esté dorada.


Mezclamos la mostaza y el yogur, sazonamos. Acompañamos los corn dogs con esta salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina