

Corn dogs de patata asada, longaniza y queso
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 longanizas frescas cocinadas
- 3 patatas asadas
- 100 g de queso rallado
- 1 huevo
- 100 g de harina
- 100 g de pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 40 g de mostaza
- 40 g de yogur
- Brochetas

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Corn dogs de patata asada, longaniza y queso.
Calentamos un poco las patatas, las pelamos y hacemos un puré con ellas. Aderezamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos.
Extendemos sobre un film, espolvoreamos con el queso rallado y ponemos la longaniza en el centro ensartada con una brocheta y cerramos.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos hasta que esté dorada.
Mezclamos la mostaza y el yogur, sazonamos. Acompañamos los corn dogs con esta salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!