Corn dogs de patata asada, longaniza y queso Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 longanizas frescas cocinadas

3 patatas asadas

100 g de queso rallado

1 huevo

100 g de harina

100 g de pan rallado

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

40 g de mostaza

40 g de yogur

Brochetas

  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos un poco las patatas, las pelamos y hacemos un puré con ellas. Aderezamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos.

  3. Extendemos sobre un film, espolvoreamos con el queso rallado y ponemos la longaniza en el centro ensartada con una brocheta y cerramos.

  4. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos hasta que esté dorada.

  5. Mezclamos la mostaza y el yogur, sazonamos. Acompañamos los corn dogs con esta salsa.