Corn dogs de patata asada, longaniza y queso
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina americana,
- Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 longanizas frescas cocinadas
3 patatas asadas
100 g de queso rallado
1 huevo
100 g de harina
100 g de pan rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
40 g de mostaza
40 g de yogur
Brochetas
- Preparación de la receta
Calentamos un poco las patatas, las pelamos y hacemos un puré con ellas. Aderezamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos.
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Extendemos sobre un film, espolvoreamos con el queso rallado y ponemos la longaniza en el centro ensartada con una brocheta y cerramos.
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Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos hasta que esté dorada.
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Mezclamos la mostaza y el yogur, sazonamos. Acompañamos los corn dogs con esta salsa.