Cordero a la campesina
Sabor de Hogar T4      Ep: 73

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 73

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de falda de cordero
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 l de vino blanco
  • 2 tomates rallados
  • Orégano
  • Sal 
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 73 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Cordero a la campesina.

Doramos el cordero troceado en una cazuela con aceite.


Una vez alcanzado el paso anterior, añadimos las verduras cortadas en trozos junto con el laurel.


Añadimos el tomate rallado, las especias y a continuación el vino blanco.


Dejamos hervir 30 minutos a fuego suave y servimos con perejil picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Setas con salsa de alcaparras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina