El Pozo

Setas con salsa de alcaparras
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 73
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de setas variadas
  • 2 puerros
  • 50 g de alcaparras
  • 1/4 l de nata
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 73 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Setas con salsa de alcaparras.

Comenzamos lavando las patatas, las pinchamos con un tenedor y las ponemos en un bol tapadas con papel film. Cocinamos 7 minutos en el microondas a 900W.


Picamos los puerros muy finos y los rehogamos en una cazuela con aceite.


Después, añadimos las setas a fuego vivo, las alcaparras y la nata y cocinamos 10 minutos.


Cortamos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con aceite.


Servimos las patatas y por encima el guiso de setas.


Por último, decoramos con perejil.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cordero a la campesina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina