Cordero a la campesina
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de falda de cordero
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 l de vino blanco
- 2 tomates rallados
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos el cordero troceado en una cazuela con aceite.
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Una vez alcanzado el paso anterior, añadimos las verduras cortadas en trozos junto con el laurel.
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Añadimos el tomate rallado, las especias y a continuación el vino blanco.
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Dejamos hervir 30 minutos a fuego suave y servimos con perejil picado.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Setas con salsa de alcaparras.