Cordero a la campesina
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de falda de cordero
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1/2 l de vino blanco
2 tomates rallados
Orégano
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos el cordero troceado en una cazuela con aceite.
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Una vez alcanzado el paso anterior, añadimos las verduras cortadas en trozos junto con el laurel.
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Añadimos el tomate rallado, las especias y a continuación el vino blanco.
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Dejamos hervir 30 minutos a fuego suave y servimos con perejil picado.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Setas con salsa de alcaparras.