Cordero a la campesina Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de falda de cordero
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1/2 l de vino blanco
2 tomates rallados
Orégano
Sal 
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos el cordero troceado en una cazuela con aceite.

  3. Una vez alcanzado el paso anterior, añadimos las verduras cortadas en trozos junto con el laurel.

  4. Añadimos el tomate rallado, las especias y a continuación el vino blanco.

  5. Dejamos hervir 30 minutos a fuego suave y servimos con perejil picado.

  6. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Setas con salsa de alcaparras.