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Conejo con higos
PROGRAMA: Blanca en Menorca
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 250 g de higos frescos
- 40 ml de miel
- 700 ml de agua
- 400 ml de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 2 ramas de tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Blanca en Menorca, Blanca Mayandía prepara la receta de Conejo con higos.
Secamos bien los trozos de conejo y los sazonamos con sal y pimienta. Los doramos en una olla con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
Doramos muy bien la cebolla en juliana y los ajos picados. Sazonamos, añadimos la miel y laurel y tomillo. Cuando tengamos un color tostado, agregamos de nuevo el conejo y regamos con el vino y agua hasta cubrir.
Cocinamos 20 minutos, incorporamos los higos troceados y bien limpios, y cocinamos 5 minutos más a fuego suave. Rectificamos de sal y servimos.
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