Conejo al ajillo con arroz de verduras Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona: 
Tomillo.
Conejo 100 grs.
Ajo
Cebolleta 100 grs.
Perejil
Vino blanco 10 grs.
Caldo de carne
Zanahoria
Para el arroz de verduras: 
Arroz 25 grs.
Acelgas 50 grs.
Caldo de verduras.
Cebolla 50 grs.
Guisantes 50 grs.
Cebollino
Zanahoria 50 grs.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picamos cebolleta y zanahoria. Ponemos una cazuela a hervir con caldo de carne y le añadimos la cebolleta y zanahoria cortadas. Luego lo trituramos.
  3. - Cortamos el conejo quitándole la grasa y le echamos sal. Ponemos en una cazuela una pizca de aceite, ajo picado y freímos el conejo añadiendo tomillo y vino blanco.
  4. - La zanahoria y cebolleta que habíamos triturado la echamos a la cazuela donde hemos freído el conejo y lo dejamos al fuego 20 minutos.
  5. - Para hacer el arroz de verduras pochamos en una cazuela con una gota de aceite; cebolla, cebolleta, y zanahoria. Después añadimos el arroz, los guisantes, la acelga picada y con una pizca de sal y caldo de verduras lo hervimos unos 20 minutos.
  6. - Por último sólo queda emplatar el arroz de verduras con el conejo al ajillo.