

Cogollitos de Tudela mar y montaña
Cocina con Blanca T4 Ep: 81
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T4
- Episodio: 81
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 440 g de sucedáneo de angulas
- 4 cogollos de Tudela
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 6-8 tallos de cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 81 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Cogollitos de Tudela mar y montaña.
En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.
Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos
En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.
Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.
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