

Cogollitos de Tudela mar y montaña
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 81
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 440 g de sucedáneo de angulas
- 4 cogollos de Tudela
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 6-8 tallos de cebollino

Preparación de la receta
En el capítulo 81 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Cogollitos de Tudela mar y montaña.
En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.
Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos
En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.
Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!