Cogollitos de Tudela mar y montaña	
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 440 g de sucedáneo de angulas
 - 4 cogollos de Tudela
 - ¼ de pimiento rojo
 - ¼ de pimiento verde
 - ¼ de cebolleta
 - 1 diente de ajo
 - 6-8 tallos de cebollino
 
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Cogollitos de Tudela mar y montaña.
En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.
Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos
En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.
Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
