El Pozo

Cogollitos de Tudela mar y montaña
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4      Ep: 81
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 440 g de sucedáneo de angulas
  • 4 cogollos de Tudela
  • ¼ de pimiento rojo
  • ¼ de pimiento verde
  • ¼ de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 6-8 tallos de cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 81 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Cogollitos de Tudela mar y montaña.

En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.


Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos


En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.


Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.


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