Cogollitos de Tudela mar y montaña
Por: 
Blanca Mayandía	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 440 g de sucedáneo de angulas
 4 cogollos de Tudela
 ¼ de pimiento rojo
 ¼ de pimiento verde
 ¼ de cebolleta
 1 diente de ajo
 6-8 tallos de cebollino
- Preparación de la receta
 En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.
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Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos
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En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.
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Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.