Cogollitos de Tudela mar y montaña Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
440 g de sucedáneo de angulas
4 cogollos de Tudela
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
¼ de cebolleta
1 diente de ajo
6-8 tallos de cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.

  3. Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos

  4. En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.

  5. Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.

  6. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.