Cogollitos de Tudela mar y montaña
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 440 g de sucedáneo de angulas
- 4 cogollos de Tudela
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 6-8 tallos de cebollino
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite doramos el ajo picado y lo salteamos con el sucedáneo de angulas. Retiramos.
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Abrimos los cogollos y los doramos en la misma sartén caliente con un poco de aceite. Reservamos
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En la misma sartén caliente con aceite, salteamos los pimientos y la cebolleta picados muy pequeños. Sazonamos.
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Servimos los cogollos dorados, el sofrito y el sucedáneo de angulas. Terminamos con cebollino picado.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Redondo de pavo con setas en escabeche.