Chuletitas de conejo en salmorejo canario
Supera esto!      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Supera esto!
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 chuletitas de conejo
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 8 pimientas piconas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero fresco
  • 150 ml de vino blanco seco
  • 500 g de papa pequeña
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas de decoración
  • Sal gorda

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Supera esto!, Juan Pozuelo prepara la receta de Chuletitas de conejo en salmorejo canario.

Majar en un mortero la sal, la pimienta picona, los ajos y el pimentón.


Añadir una pizca de agua y de vinagre.


Macerar las chuletitas de conejo con esta salsa y dejar un par de horas.


Poner las papas en una cacerola cubiertas de agua con un puñado de sal y dejar cocer tapadas hasta evaporar el agua y secar con la sal.


Marcar las chuletitas en sartén a fuego vivo, añadir las hierbas y el vino y dejar cocinar a fuego suave 10 minutos.


Servir las chuletitas con la salsa y las patatas arrugás.


En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TACOS DE CONEJO Y PATATAS CHEESE RABIT y PATÉ DE CONEJO.


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