
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
24 chuletitas de conejo
1 cabeza de ajo
1 cucharadita de pimentón
8 pimientas piconas
1 hoja de laurel
1 rama de romero fresco
150 ml de vino blanco seco
500 g de papa pequeña
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Hierbas de decoración
Sal gorda
- Preparación de la receta
Majar en un mortero la sal, la pimienta picona, los ajos y el pimentón.
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Añadir una pizca de agua y de vinagre.
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Macerar las chuletitas de conejo con esta salsa y dejar un par de horas.
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Poner las papas en una cacerola cubiertas de agua con un puñado de sal y dejar cocer tapadas hasta evaporar el agua y secar con la sal.
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Marcar las chuletitas en sartén a fuego vivo, añadir las hierbas y el vino y dejar cocinar a fuego suave 10 minutos.
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Servir las chuletitas con la salsa y las patatas arrugás.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TACOS DE CONEJO Y PATATAS CHEESE RABIT y PATÉ DE CONEJO.