Chuletitas de conejo en salmorejo canario Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

24 chuletitas de conejo

1 cabeza de ajo

1 cucharadita de pimentón

8 pimientas piconas

1 hoja de laurel

1 rama de romero fresco

150 ml de vino blanco seco

500 g de papa pequeña

Vinagre

Aceite de oliva virgen extra

Hierbas de decoración

Sal gorda

  1. Preparación de la receta
  2. Majar en un mortero la sal, la pimienta picona, los ajos y el pimentón.

  3. Añadir una pizca de agua y de vinagre.

  4. Macerar las chuletitas de conejo con esta salsa y dejar un par de horas.

  5. Poner las papas en una cacerola cubiertas de agua con un puñado de sal y dejar cocer tapadas hasta evaporar el agua y secar con la sal.

  6. Marcar las chuletitas en sartén a fuego vivo, añadir las hierbas y el vino y dejar cocinar a fuego suave 10 minutos.

  7. Servir las chuletitas con la salsa y las patatas arrugás.

  8. En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TACOS DE CONEJO Y PATATAS CHEESE RABIT y PATÉ DE CONEJO.