Chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 52
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chuletas de cerdo gruesas
- 1 cebolla
- 1 manzana golden
- 200 g de patata ratte
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 ml de cerveza
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Romero
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 52 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.
Cortamos la cebolla en una juliana fina. Cortamos las manzanas en tiras finas.
Doramos la cebolla en aceite de oliva. Incorporamos la manzana y lo cocinamos bien todo junto. Sazonamos.
Hacemos una incisión horizontal en la carne de la chuleta. Sazonamos y rellenamos con la mezcla de cebolla y manzana.
Subimos la temperatura a la misma sartén en la que habíamos hecho el relleno y las comenzamos a dorar con un poco de aceite. Les damos la vuelta pasado un minuto, y agregamos la cerveza. Tapamos para que se terminen de cocinar.
Pinchamos las patatitas limpias y húmedas y las envolvemos con film. Las introducimos 6 minutos en el microondas.
Vamos calentando una sartén. Añadimos aceite de oliva, los ajos machacados y el laurel. Desenvolvemos las patatas y las machacamos ligeramente.
Las doramos en la sartén y sazonamos.
Servimos las chuletas con las patatas y decoramos con romero
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ROLL DE BIZCOCHO DE TOMATE CON CREMA SUAVE DE QUESO AZUL Y SALMÓN.
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