El Pozo

Chiles rellenos de picadillo de verduras
PROGRAMA: Parrilla a la mexicana      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chiles anaheim
  • 2 tazas de picadillo de patata, zanahoria, queso suave, cebolla morada y panela
  • 1 limón
  • 1 cebolla blanca
  • 2 ajos
  • Clavo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de girasol
  • Cilantro fresco
  • Orégano seco
  • Sal de Colima

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Parrilla a la mexicana, Alfonso Cadena Rubio (Poncho) prepara la receta de Chiles rellenos de picadillo de verduras.

Ponemos los chiles en la parrilla hasta que se asen. Una vez listos retiramos y tapamos. Ponemos también al fuego una cebolla a la mitad bañada en aceite.


En un mortero trituramos sal, pimienta, orégano y clavo. Calentamos una sartén con aceite de girasol y sofreímos los ajos con lo que hemos molido previamente. Añadimos mostaza, limón, vinagre y sal.


Le damos un golpe de calor rápido en la sartén al picadillo de patata, zanahoria, queso, cebolla y panela y retiramos. Pelamos los chiles, los partimos por la mitad y los rellenamos con este picadillo. Hacemos lo mismo con la cebolla.


Para servir, ponemos los chiles y la cebolla rellenos. Añadimos la vinagreta y adornamos con cilantro picado, orégano y un hilo de aceite de oliva.


En este episodio de PARRILLA A LA MEXICANA, el cocinero PONCHO CADENA también nos enseña a preparar la receta de Lomo de ternera a la brasa con puré de batata.


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