Cheesecake ON
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 97
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base:
- 150 g de galletas de chocolate
- 60 g de avellanas peladas tostadas
- 60 g de mantequilla
- Para la crema:
- 2 Huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de queso crema
- 240 g de nata 35% materia grasa
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 g de crema de chocolate y avellanas
- Para decorar:
- 500 g de nata montada
- Galletas de chocolate
- Crema de chocolate y avellanas
- Barquillos
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 120ºC.
En primer lugar preparamos la base. Trituramos las galletas de chocolate junto con las avellanas y la mantequilla derretida.
Forramos un molde de 15 cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla con la base de mezcla de galletas. Apretamos bien la base y la enfriamos en la nevera.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, el queso, la nata y la vainilla.
Seguidamente incorporamos la crema de chocolate y avellana.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas y lo horneamos durante una hora y media o hasta que al pinchar con un palillo salga casi seco.
Dejamos que se enfríe dentro del horno apagado.
Finalmente llevamos a la nevera para enfriar la cheesecake.
Desmoldamos, emplatamos la tarta y la decoramos con nata montada, galletas de chocolate, crema de chocolate y avellanas y unos barquillos.
Servimos.
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