El Pozo

Cheesecake ON
PROGRAMA: Fácil y resultón T5      Ep: 97
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la base:
  • 150 g de galletas de chocolate
  • 60 g de avellanas peladas tostadas
  • 60 g de mantequilla
  • Para la crema:
  • 2 Huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 250 g de queso crema
  • 240 g de nata 35% materia grasa
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 g de crema de chocolate y avellanas
  • Para decorar:
  • 500 g de nata montada
  • Galletas de chocolate 
  • Crema de chocolate y avellanas
  • Barquillos

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 120ºC.


En primer lugar preparamos la base. Trituramos las galletas de chocolate junto con las avellanas y la mantequilla derretida.


Forramos un molde de 15 cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla con la base de mezcla de galletas. Apretamos bien la base y la enfriamos en la nevera.


En un bol batimos los huevos con el azúcar, el queso, la nata y la vainilla.


Seguidamente incorporamos la crema de chocolate y avellana.


Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas y lo horneamos durante una hora y media o hasta que al pinchar con un palillo salga casi seco.


Dejamos que se enfríe dentro del horno apagado.


Finalmente llevamos a la nevera para enfriar la cheesecake.


Desmoldamos, emplatamos la tarta y la decoramos con nata montada, galletas de chocolate, crema de chocolate y avellanas y unos barquillos.


Servimos.


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