

Chawanmushi
Oriental y tal Ep: 20

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 20
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trocitos de pollo
- 4 gambas o langostinos
- 1 zanahoria
- 4 setas Shiitake
- 80 g de Brócoli
- 8 huevos
- 1 cucharada sopera Sake
- 1 cucharada sopera Salsa de soja
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a escaldar unas láminas de zanahoria, el brócoli y las setas shiitake hidratadas y cortadas por la mitad.
Mientras preparmos los langostinos; les quitamos las cabezas y los pelamos. Les daremos un corte por el lado del intestino y se lo retiraremos.
Escurrir las verduras.
Limpiar el pollo de piel y huesos y trocear.
Incorporar al agua de las verduras el pollo y los langostinos, escaldar y sacar del agua.
En un bol, cascar los huevos y añadirle la soja y el sake. Batir y pasar la mezcla por un colador para que quede muy fina.
Repartir las verduras, langostinos y el pollo en los cuencos de servir. Añadir el huevo batido y colocar los recipientes dentro de la vaporera.
Poner una cazuela con agua a hervir y situar encima la vaporera de bambú con los cuencos.
Dejar que el huevo se cuaje y servir.
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