El Pozo

Champiñones rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 76
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 150 g de beicon
  • 200 ml de bechamel
  • 150 g de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • Un chorrito de reducción de vino tinto

Preparación de la receta

Primero, lavamos los champiñones y les quitamos el tallo. Los doramos en una sartén con un poco de aceite y sal.


En otra sartén, ponemos a pochar la cebolla y el bacon con un poco de sal.Si es necesario, ponemos un poco de aceite. Cuando la cebolla esté un poco pochada, añadimos los tallos de los champiñones picados.


Mezlamos la bechamel con la cebolla, el champiñón y el beicon pochados.


Rellenamos los champiñones con esta farsa y dejamos enfriar.


Espolvoreamos el queso y gratinamos en el horno.


Servimos con un poco de mostaza y un chorrito de reducción de vino tinto.


Receta propuesta por Consuelo Maye.


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