Champiñones rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 Champiñones
1 Cebolla
150 g de beicon
200 ml de bechamel
150 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
4 cucharadas de mostaza antigua
Un chorrito de reducción de vino tinto
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, lavamos los champiñones y les quitamos el tallo. Los doramos en una sartén con un poco de aceite y sal.

  3. En otra sartén, ponemos a pochar la cebolla y el bacon con un poco de sal.Si es necesario, ponemos un poco de aceite. Cuando la cebolla esté un poco pochada, añadimos los tallos de los champiñones picados.

  4. Mezlamos la bechamel con la cebolla, el champiñón y el beicon pochados.

  5. Rellenamos los champiñones con esta farsa y dejamos enfriar.

  6. Espolvoreamos el queso y gratinamos en el horno.

  7. Servimos con un poco de mostaza y un chorrito de reducción de vino tinto.

  8. Receta propuesta por Consuelo Maye.