Cestitos de piña y mango
PROGRAMA: Postres caseros
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2-3 hojas de pasta philo
- 200 g de piña
- 1 Mango
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 ramitas de menta
- Azúcar en polvo
Preparación de la receta
Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos la piña y el mango. Cortamos la fruta en dados, la introducimos en un cuenco y añadimos el azúcar, limón y las hojas de menta picadas. Mezclamos y reservamos.
Después, derretimos la mantequilla y pintamos con ella las hojas de pasta philo, poniendo unas encima de otras.
Cortamos las hojas en cuatro cuadrados y los colocamos en 4 flaneras individuales presionando el centro para formar un contenedor.
Introducimos los cestitos en el horno a 200ºC durante 5-6 minutos. Pasado el tiempo, retiramos y dejamos que se enfríen.
Los colocamos en platos y rellenamos con la piña y el mango preparados.
Servimos espolvoreando con azúcar en polvo.
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