El Pozo

Cestitos de piña y mango
PROGRAMA: Postres caseros      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2-3 hojas de pasta philo
  • 200 g de piña
  • 1 Mango
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 ramitas de menta
  • Azúcar en polvo

Preparación de la receta

Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC.


Pelamos la piña y el mango. Cortamos la fruta en dados, la introducimos en un cuenco y añadimos el azúcar, limón y las hojas de menta picadas. Mezclamos y reservamos.


Después, derretimos la mantequilla y pintamos con ella las hojas de pasta philo, poniendo unas encima de otras.


Cortamos las hojas en cuatro cuadrados y los colocamos en 4 flaneras individuales presionando el centro para formar un contenedor.


Introducimos los cestitos en el horno a 200ºC durante 5-6 minutos. Pasado el tiempo, retiramos y dejamos que se enfríen.


Los colocamos en platos y rellenamos con la piña y el mango preparados.


Servimos espolvoreando con azúcar en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina