Cestitos de piña y mango
Postres caseros      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Postres caseros
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2-3 hojas de pasta philo
  • 200 g de piña
  • 1 Mango
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 ramitas de menta
  • Azúcar en polvo

Preparación de la receta

Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC.


Pelamos la piña y el mango. Cortamos la fruta en dados, la introducimos en un cuenco y añadimos el azúcar, limón y las hojas de menta picadas. Mezclamos y reservamos.


Después, derretimos la mantequilla y pintamos con ella las hojas de pasta philo, poniendo unas encima de otras.


Cortamos las hojas en cuatro cuadrados y los colocamos en 4 flaneras individuales presionando el centro para formar un contenedor.


Introducimos los cestitos en el horno a 200ºC durante 5-6 minutos. Pasado el tiempo, retiramos y dejamos que se enfríen.


Los colocamos en platos y rellenamos con la piña y el mango preparados.


Servimos espolvoreando con azúcar en polvo.


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