

Cazuelas gratinadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 92
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 Patatas
- 250 g de Beicon
- 150 g de Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino
- Para la bechamel:
- 50 g de Mantequilla
- 50 g de Harina
- 500 ml de Leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

Preparación de la receta
Cocemos las patatas peladas y cortadas en rodajas en agua con sal.
En una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado.
Añadimos el beicon y mezclamos con la bechamel que habremos preparado a la manera tradicional.
Colocamos rodajas de patata cocida en el fondo de las cazuelas individuales de barro, encima vertemos la mezcla de cebolla, bacon y bechamel.
Espolvoreamos con queso y gratinamos en el horno, a temperatura alta durante 5 minutos, aproximadamente.
Servimos con un poco de cebollino picado y listo.
Receta propuesta por Ezequiel Cobos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!