Caracolas con pasas (Spiral raisin danishes)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T3
Ep: 42
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
30-45 g de mantequilla sin sal fundida
Canela en polvo
Azúcar
70 g de pasas
1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua
125 g de mermelada de albaricoque o jalea de manzana
Preparación de la receta
Para comenzar, estiramos la masa y la pintamos con mantequilla.
Espolvoreamos sobre ella una mezcla de canela y azúcar y las pasas. Hacemos sticky buns con la masa hasta conseguir 12 caracolas.
Ponemos las caracolas en una bandeja de horno con papel, dejando espacio entre ellas para que puedan expandirse y crecer al cocerse.
Dejamos que la masa se temple durante 90 minutos. Pasado el tiempo las pintamos con huevo y las horneamos a 190ºC durante 25-30 minutos, hasta que se doren.
Para terminar, echamos la mermelada en un cazo y la calentamos un poco. Pintamos con ella las caracolas.
Servimos.
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