El Pozo

Caracolas con pasas (Spiral raisin danishes)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T3      Ep: 42
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

    ½ Masa danesa refrigerada

    30-45 g de mantequilla sin sal fundida

    Canela en polvo

    Azúcar

    70 g de pasas

    1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua

    125 g de mermelada de albaricoque o jalea de manzana

Preparación de la receta

Para comenzar, estiramos la masa y la pintamos con mantequilla.


Espolvoreamos sobre ella una mezcla de canela y azúcar y las pasas. Hacemos sticky buns con la masa hasta conseguir 12 caracolas.


Ponemos las caracolas en una bandeja de horno con papel, dejando espacio entre ellas para que puedan expandirse y crecer al cocerse.


Dejamos que la masa se temple durante 90 minutos. Pasado el tiempo las pintamos con huevo y las horneamos a 190ºC durante 25-30 minutos, hasta que se doren.


Para terminar, echamos la mermelada en un cazo y la calentamos un poco. Pintamos con ella las caracolas.


Servimos


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