Canelones rellenos de espinacas
Cocinamos contigo      Ep: 255

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 255

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 bolsa de espinacas
  • 200 g de carne picada mixta
  • 100 g de queso rallado
  • 100 g de bechamel
  • Cebollino
  • Para la masa de crepes:
  • 250 g de harina
  • 3 huevos
  • 50 g de nata
  • 3 dl de leche entera
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos la mezcla de la harina con los huevos batidos, la nata, la leche, la mantequilla y una pizca de sal. Dejamos reposar 1 hora.


Pochamos la cebolla troceada en una sartén con aceite. Añadimos la carne picada y las espinacas y lo salteamos bien. Incorporamos la bechamel y el queso rallado y dejamos que se funda.


Untamos una sartén con aceite y vamos formando los crepes.


Rellenamos los crepes con la mezcla, enrollamos, napamos con bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.


Servimos con cebollino picado.


Receta proporcionada por Candela Torreiro

Trucos

Para engrasar la sartén para hacer los crepes, podemos utilizar un papel absorbente con el que retiraremos la grasa sobrante, así con ese papel podremos engrasar la sartén cada vez que hagamos un crepe.


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