Canelones rellenos de espinacas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cebolla
1 bolsa de espinacas
200 g de carne picada mixta
100 g de queso rallado
100 g de bechamel
Cebollino
Para la masa de crepes:
250 g de harina
3 huevos
50 g de nata
3 dl de leche entera
4 cucharadas de mantequilla derretida
Una pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos la mezcla de la harina con los huevos batidos, la nata, la leche, la mantequilla y una pizca de sal. Dejamos reposar 1 hora.

  3. Pochamos la cebolla troceada en una sartén con aceite. Añadimos la carne picada y las espinacas y lo salteamos bien. Incorporamos la bechamel y el queso rallado y dejamos que se funda.

  4. Untamos una sartén con aceite y vamos formando los crepes.

  5. Rellenamos los crepes con la mezcla, enrollamos, napamos con bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

  6. Servimos con cebollino picado.

  7. Receta proporcionada por Candela Torreiro