Caldo Gallego
Cocinamos contigo      Ep: 113

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 113

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Costilla de cerdo
  • 2 Chorizos
  • 200 g de Carne fresca de ternera
  • 200 g de Trozos de pollo
  • 200 g de Unto gallego
  • 4 Patatas
  • 500 g de Grelos
  • 300 g de Garbanzos (opcional)
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.


Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.


Servir todo junto en una fuente.


Receta propuesta por Antonia Seoane


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina