Caldo Gallego Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Costilla de cerdo
2 Chorizos
200 g de Carne fresca de ternera
200 g de Trozos de pollo
200 g de Unto gallego
4 Patatas
500 g de Grelos
300 g de Garbanzos (opcional)
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.

  3. Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.

  4. Servir todo junto en una fuente.

  5. Receta propuesta por Antonia Seoane