Caldo Gallego
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Costilla de cerdo
- 2 Chorizos
- 200 g de Carne fresca de ternera
- 200 g de Trozos de pollo
- 200 g de Unto gallego
- 4 Patatas
- 500 g de Grelos
- 300 g de Garbanzos (opcional)
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.
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Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.
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Servir todo junto en una fuente.
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Receta propuesta por Antonia Seoane