Caldo gallego
Dando la lata Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 7
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 dl de agua fría
- ½ kg de hueso de jamón
- ½ kg de hueso de caña de ternera
- 200 g de chorizo
- 250 gramos de judías blancas en conserva
- 25 g de unto
- 250 gramos de grelos en conserva
- 1 kg de patatas
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos a cocer a fuego lento los huesos con el agua fría.
Agregamos las patatas peladas y troceadas.
Añadimos los chorizos, el unto y cocemos 25 minutos.
Después, incorporamos los grelos y las judías previamente escurridas.
Sazonamos y troceamos el chorizo.
Por último, apartamos los huesos y el unto y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!