Caldo gallego
Por: 
Pepe Vieira	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Patatas 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 40 dl de agua fría
 ½ kg de hueso de jamón
 ½ kg de hueso de caña de ternera
 200 g de chorizo
 250 gramos de judías blancas en conserva
 25 g de unto
 250 gramos de grelos en conserva
 1 kg de patatas
 Sal
- Preparación de la receta
 Ponemos a cocer a fuego lento los huesos con el agua fría.
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Agregamos las patatas peladas y troceadas.
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Añadimos los chorizos, el unto y cocemos 25 minutos.
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Después, incorporamos los grelos y las judías previamente escurridas.
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Sazonamos y troceamos el chorizo.
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Por último, apartamos los huesos y el unto y servimos.