Cake de melocotón
PROGRAMA: Bollería de siempre
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 melocotones
- 40 g azúcar
- Azúcar glas
- Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 ml aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 170 g harina de repostería
- Un pellizco de sal
- 15 g levadura química
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Cake de melocotón.
Pelamos y cortamos en trozos pequeños los melocotones. Mezclamos con azúcar y lavanda (opcional) y dejamos macerar.
En una batidora vamos poniendo los huevos con el azúcar y emulsionamos. Añadimos un poco sal. Agregamos el aceite y el yogur y mezclamos.
Fuera de la batidora incorporamos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos con movimientos envolventes con una lengua.
Añadimos los trozos de melocotón y terminamos de envolver.
Vertemos la masa en un molde de cake engrasado con mantequilla y enharinado.
Horneamos a 170ºC durante 30 minutos.
Para que quede más vistoso podemos espolvorear un poco de azúcar glas, nata montada o trocitos de melocotón y flores comestibles por encima
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Xuxos.
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