Cachetes de merluza
Y además cocinan Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de cachetes de merluza
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos y picamos fino el perejil.
Pelamos el ajo y lo picamos.
Mezclamos el ajo y el perejil y disponemos en la plancha caliente con un chorro de aceite.
Incorporamos los cachetes a la plancha e impregnamos con la mezcla de ajo y perejil al tiempo que se van haciendo por todos sus lados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!