El Pozo

Cabracho al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabracho
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 2 patatas
  • Sal
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar el cabracho y abrirlo al medio, sazonamos y regamos con aceite de oliva.


Horneamos a 180º C durante 15 - 20 minutos.


Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, un poco de cebolla en juliana y las ponemos en un bol con aceite. Salpimentamos y las hacemos en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia. Es importante taparlas con papel film, para que haga un efecto olla exprés.


En una sartén con aceite sofreímos los ajos y fuera del fuego añadimos la guindilla y el vinagre.


Servimos con cabracho con el sofrito por encima y las patatas panaderas.


Receta propuesta por Cele Sámano


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