Cabracho al horno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cabracho
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 2 patatas
- Sal
- 1 cebolla
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar el cabracho y abrirlo al medio, sazonamos y regamos con aceite de oliva.
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Horneamos a 180º C durante 15 - 20 minutos.
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Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, un poco de cebolla en juliana y las ponemos en un bol con aceite. Salpimentamos y las hacemos en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia. Es importante taparlas con papel film, para que haga un efecto olla exprés.
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En una sartén con aceite sofreímos los ajos y fuera del fuego añadimos la guindilla y el vinagre.
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Servimos con cabracho con el sofrito por encima y las patatas panaderas.
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Receta propuesta por Cele Sámano