Brownie de chocolate y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr Nueces
- 150 gr Chocolate
- 100 gr Mantequilla sin sal
- 150 gr Azucar
- 2 huevos
- 1 Cucharada de Vainilla
- 70 gr Harina de Trigo
- 1 Cucharada de Levadura Quimica
- 1 Pizca de Sal
- 10 gr Azucar Glas
Preparación de la receta
Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva
Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3
Agrega la harina, el chocolate reservado, la levadura y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con una espátula.
Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie, unta con mantequilla o spray desmoldante y vierte en el la mezcla. Yo lo hice en un molde de silicona...
Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.
Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.
Para servirlo, espolvorea el azúcar glas por encima ...
Foto del plato terminado:

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