Brownie de chocolate y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Nueces
  • 150 gr Chocolate
  • 100 gr Mantequilla sin sal
  • 150 gr Azucar
  • 2 huevos
  • 1 Cucharada de Vainilla
  • 70 gr Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Levadura Quimica
  • 1 Pizca de Sal
  • 10 gr Azucar Glas

Preparación de la receta


Pon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva


Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva


Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3


Agrega la harina, el chocolate reservado, la levadura y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.


Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con una espátula.
Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie, unta con mantequilla o spray desmoldante y vierte en el la mezcla. Yo lo hice en un molde de silicona...


Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.


Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.
Para servirlo, espolvorea el azúcar glas por encima ...


Foto del plato terminado:


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