Brownie albino
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 80 g de azúcar
- 2 Huevos
- Helado de chocolate blanco
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.
-
Después, troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos para evitar que se queme.
-
Seguidamente, batimos los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
-
A continuación, mezclamos las dos preparaciones en otro bol y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.
-
Vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
-
Una vez cocinado el brownie, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
-
Emplatamos cortado en cuadraditos y servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.