Brownie albino
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de chocolate blanco
150 g de mantequilla
100 g de harina
80 g de azúcar
2 Huevos
Helado de chocolate blanco
Hojas de menta
- Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.
-
Después, troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos para evitar que se queme.
-
Seguidamente, batimos los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
-
A continuación, mezclamos las dos preparaciones en otro bol y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.
-
Vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
-
Una vez cocinado el brownie, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
-
Emplatamos cortado en cuadraditos y servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.