Brownie albino Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de chocolate blanco
150 g de mantequilla
100 g de harina
80 g de azúcar
2 Huevos
Helado de chocolate blanco
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Después, troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos para evitar que se queme.

  4. Seguidamente, batimos los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.

  5. A continuación, mezclamos las dos preparaciones en otro bol y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.

  6. Vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.

  7. Una vez cocinado el brownie, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.

  8. Emplatamos cortado en cuadraditos y servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.