Brownie	
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T2
      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 g de mantequilla
 - 100 g de chocolate
 - 2 huevos
 - 175 g de azúcar
 - 2 cucharadas de cacao sin azúcar
 - 30 g de harina de repostería
 - Esencia de vainilla
 - Nueces pecanas
 
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Brownie.
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo derretirnos en el microondas en intervalos de 15 segundos.
En un bol añadimos los dos huevos y los blanqueamos con el azúcar. Dejamos de batir en el momento en el que cambia de color. Incorporamos la mantequilla con el chocolate derretido, la esencia de vainilla al gusto y continuamos mezclando. Si queremos tener un sabor más intenso podemos añadirle las dos cucharadas de cacao.
Añadimos la harina tamizada y las nueces pecanas troceadas. Integramos todos los ingredientes y lo pasamos al molde previamente forrado con papel de horno.
Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
